9成台民众希望“死得像个人” 赞成安乐死合法化

叫停学历继教 是高校自身“减负”

西方将巴称为“失败国家” 借机唱衰中巴经济走廊_军事新闻

叫停学历继续教育,是对高校自身发展的一种“减负”。也有教育学者也表示,知名院校停办学历继续教育,也是避免因一纸名校文凭而带来的学历买卖。

教育学者 熊丙奇:部属院校的学历继续教育,由于它的文凭比较吃香,因此存在着贩卖文凭的问题,也对学校教育的声誉产生了比较大的负面影响。对于部属院校来讲,它具有建设双一流提高学校办学质量提高本科教育质量的一个职责,因此也不能够去过多的去分散精力。

教育部:招生方式 培养模式等需改革

<

虽然不少的知名院校明确了要取消学历继续教育,但教育部也声明并不会“一刀切”地叫停。有教学专家就指出,继续教育需要从招生方式、培养模式等多方面进行改革,在满足社会需求与保证教学质量和目的中谋求平衡。

女子花3万8买3件貂皮大衣运送中消失 快递:赔2千5_上海体育新闻

中国教育科学研究院职业与继续教育研究中心主任 孙诚:并不是说成人不应该接受高等教育,但是他接受高等教育的方式不能跟这种传统的高等教育的模式是一样的,实际上要有新的探索,比如以能力为考量的一个标准还是用

导演王全安涉嫌嫖娼被抓

NBA土裔球星侮辱埃尔多安 遭缺席判刑

重庆

信达国际:对雅各臣科研制药予目标价2.44元 买入评级

广东兴宁交警查摩托车被撞死?实为凭空捏造...


媒体谈环卫工被撞:别让他们消失在凌晨四点的城市

人民网北京9月6日电 (记者孝金波 实习生扶倩羽)9月2日,一则“交警查摩托被撞死”的视频在网络传播,引起网民关注。9月3日,广东...